Ferienpass

Schaffhauser Ferienpass 2018

gültig von Samstag, 7. Juli bis Sonntag, 12. August 2018

Programm und Kauf:   auch jetzt noch möglich - siehe unten!

Vom 30. Mai bis und mit 24. Juni 22 Uhr kann ein Ferienpass gekauft und die Aktivitäten gewünscht werden. Der Ferienpass kann nur über das Internet gekauft werden.

Zwischen Mittwoch, 27. Juni und Montag 2. Juli kann via Restplatzbörse ein Ferienpass gekauft werden.

Diese Restplatzbörse gilt jedoch nur für Neukäufe und nicht für solche, die vor dem 24. Juni gekauft wurden!

Der Kauf des Ferienpasses nach dem 2. Juli ist immer noch möglich via Telefon 079 318 68 02 (bitte hinterlassen Sie eine Nachricht) oder via e-Mail an info@shferienpass.chmit Angabe von Name, Vorname des Kindes, Alter, Adresse, Handy-Nr. der Eltern sowie Vorname und Name eines Elternteils. Wir melden uns immer so schnell wie möglich. Sollten Sie von uns jedoch bis am Abend keine Antwort erhalten haben, schauen Sie bitte im Spam Ordner nach.

Am 30. Mai erschien in den Schaffhauser Nachrichten ein ganzseitiges Inserat von allen Aktivitäten. Dieses Inserat ist eine gute Hilfe, eine Grobübersicht über die Aktivitäten zu erhalten.

-> siehe Link oben

Annullation Ferienass:

- Bis Sonntag, 24. Juni um 20 Uhr kostenlos
- Bis 6. Juli für 20 Franken
- Ab 7. Juli keine Annullation mehr möglich. Der Kaufpreis von Fr. 55.-- ist zu bezahlen

-> Pässe, die annulliert werden, müssen per e-Mail an info@shferienpass.ch mitgeteilt  werden. Die e-Mail gilt als Annullationsdatum!

Wer kann einen Ferienpass kaufen?

Der Schaffhauser Ferienpass ist gültig für Kinder und Jugendliche (6-16 Jahre), welche im August 2018 in die Schule einreten, bis zum Schulaustritt Orientierungsschule 2018 und wohnhaft im Kanton Schaffhausen oder in den angrenzenden Gemeinden sind.
Gemeinden, die sich beim Ferienpass beteiligen.

Preis: 55 Franken

Dafür erhältst du folgendes (detaillierte Angaben siehe unten):

• Gratiseintritt in alle Freibäder der Region sowie ins Hallenbad der KSS Schaffhausen
  • Freie Fahrt mit den ÖV (Bahn/Bus/Schiff) entspricht Ferienpass-Gebiet Kt. SH und angrenzende Gemeinden
  • Spass und Action bis 12 Jahre in der FerienStadt jeweils von Montag bis Freitag vom 23. - 27. Juli und 30. Juli bis 3. August 2018 (1. August geschlossen)
  • Diverse Gutscheine (u.a. Glacé schlemmen, Fähre ins Paradies, Fahrt zum Rheinfall-Felsen, Museen besuchen, Ermässigung fürs Kino Munot Openair etc. )
  • Aktivitäten (siehe unten)

Änderungen vorbehalten!

Freie Fahrt auf öffentlichen Verkehrsmitteln (Ostwind):

Mit dem Ferienpass besitzt du ein Abonnement für die Ostwind Zonen 810 bis 848, auch gültig auf dem Schiff von Schaffhausen nach Stein am Rhein und zurück.

Badieintritte:

Mit dem Ferienpass kannst du gratis in die folgenden Badis:

Freibad KSS Schaffhausen – Hallenbad KSS Schaffhausen, Rhybadi Schaffhausen, Freibad Otterstall Neuhausen, Badi Espi und Strandbad Stein am Rhein, Rhii-Badi Diessenhofen (hat keine Eintritts-Kasse), Schwimmbad Schleitheim, Freibad Beringen, Schwimmbad Thayngen, Schwimmbad Wilchingen, Bachdelle Dachsen, Rhybadi Büsingen, Freizeitanlage Rheinwiese Langwiesen, Badi Neunkirch, Schwimmbad Hallau, Freibad Hofen, Schwimmbad Ramsen und Freibad Flaach.

Bitte Ferienpass an der Kasse vorweisen!

Aktivitäten:

Alle Aktivitäten sind im Programm aufgeführt. Für diese musst du dich beim Kauf im Internet bewerben. Bei den Aktivitäten ist immer das entsprechende Alter aufgeführt (siehe Angaben in den Kreisen oben rechts). Die meisten Aktivitäten sind gratis. Für einige wenige wird ein Unkostenbeitrag verlangt. Dieser ist direkt vor Ort zu entrichten.