Kreuzgut

Neue Lehrpersonen

* Cindy Manser, Klasse 4c

* Lara Geissmann, Klasse 4d

kreAktiver und kreuzguter Pausenplatz!

Vor den Sommerferien fand eine Projektwoche zum Thema kreAktiv und kreuzgut statt. Jede Schülerin und jeder Schüler gestaltete, nebst vielen weiteren Objekten, einen Pflasterstein. Am Tag der offenen Tür konnten die Besucher die vielen selbst kreierten Objekte und bunt bemalten Sitzbänke kaufen. Von diesem grosszügigen Erlös verschönerten die Lehrpersonen den Pausenplatz. Auf der Bildstrecke sind verschiedene Pausenplatzspiele und unser Steinplätzchen zu sehen.

Wir finden unseren neuen Pausenplatz kreAktiv und einfach kreuzgut!

steinreich und kreuzgut

Auch in diesem Schuljahr begleitete uns ein spannendes Jahresmotto:
steinreich und kreuzgut!

An verschiedenen Anlässen wie zum Beispiel bei der Einweihung unserer neu aufgemalten Pausenplatzspiele, beim lustigen Spielmorgen mit Spielsteinen und beim Domino-Day im ganzen Schulhaus, waren die Kinder und Lehrpersonen des Kreuzguts "steinreich". Zur Krönung des diesjährigen Mottos organisierten wir 30'000 Dominosteine, mit denen in der Turnhalle und im Schulhaus schnelle Bahnen, hohe Türme und waghalsige Muster gebaut wurden. Die Bildstrecke zeigt unsere steinreichen und kreuzguten Dominodays...