Kreuzgut

Projektwoche "kreAktiv und kreuzgut"

Die Projektwoche der Schule Kreuzgut stand unter dem Jahresmotto „kreAktiv und kreuzgut“. Selbstverständlich bewegten sich die Kinder der Primarschule und des Kindergartens selbst äussert aktiv, sei es beim Gestalten eines der zu versteigernden Sitzbänke, beim Bemalen der durch den Kunstweg führenden Steine, beim kreativen Basteln von Kunstobjekten mit Bewohnern des Altersheims La Résidence, beim geduldigen Bauen einer grossen Murmelbahn oder beim Legen von Landart. Am Freitagnachmittag schlossen wir diese intensive Woche mit einem gemütlichen Fest ab, bei dem auch alle Eltern, Bekannten und Bewohner des Altersheim La Résidence eingeladen waren. Dies sorgte für viele fröhliche, kreAktive und kreuzgute Momente.

Die folgenden Bilder geben einen kleinen Einblick in die Projektwoche.