Steingut

Teamausflug der Lehrpersonen am 2. April 19

Bereits früh trafen sich die Lehrpersonen mit Ephorus Christian Ulmer am Bahnhof zum Teamausflug nach Zürich ein.

Die Wanderung auf dem “Panoramaweg Zoo – Rigiblick“ zeigte die Sicht auf die ganze Stadt sowie das Panorama der Berge.

Die Ausführungen der Stadtführung „Zürich West“ am Nachmittag stiessen bei den Lehrpersonen auf grosses Interesse.

Besuchstage im Steingut am 19. + 20. März 19

Zahlreiche Besucher fanden sich an den offiziellen Besuchstagen im Steingut ein, um einen Einblick in den Schulalltag zu erhalten.

"Pippi Langstrumpft"-Theater der Klassen 3a + 3b vom 4. - 6. März 19

Die Klassen 3a + 3b führten klassenweise ein "Pippi Langstrumpft"-Theater auf.

Die eigenwillige, lustige und starke Pippi Langstrumpf führte die vielen kleinen und grossen Besucher in ihren Bann.

Skilager auf dem Flumserberg vom 27.1. - 1.2.19

22 Steingutschüler und 4 Leiterkinder begaben sich zusammen ins Skilager auf den Flumserberg.

Mit grosser Freude wurde viel Ski und Snowboard gefahren.

Weitere Infos und Fotos sind unter Veranstaltungen Steingut, Schuljahr 2018 / 2019 zu finden.