Steingut

Schnuppernachmittag der künftigen 1. Klässler am 25.6.19

Die zukünftigen Erstklässler waren zu einem Schnuppernachmittag in der Steingutschule eingeladen. Bei warmen Temperaturen stimmten sich alle Kinder und Lehrerinnen mit gemeinsamem Singen auf dem Pausenplatz ein. Anschliessend begaben sich die Kinder in die jeweiligen Klassenzimmer ihrer neuen Lehrerinnen, um etwas "Schulluft" zu schnuppern.

Projektwoche im Mai

Unter dem Motto "Pimp my Steingut" haben alle Schülerinnen und Schüler in verschiedenen Projekten fleissig gewerkelt, mit dem Ziel, unser Schulhaus freundlicher und schöner zu gestalten.

Weitere Fotos und Berichte sind unter der Rubrik "Veranstaltungen" zu finden.

SN Beitrag vom 29.5.19

Sporttag am 22. Mai 19

Alles gegeben haben die 1. - 3. Klässler am UBS-Cup auf der Munotsportanlage in den Disziplinen Ballwurf, 60 m Sprint und Weitsprung.

Die Mittelstufenschüler mussten leider aufgrund heftigen Regens ihren Part vom Dienstag Nachmittag verschieben. Sie holen ihren Sporthalbtag in der Klasse nach.

"Pippi Langstrumpft"-Theater der Klassen 3a + 3b vom 4. - 6. März 19

Die Klassen 3a + 3b führten klassenweise ein "Pippi Langstrumpft"-Theater auf.

Die eigenwillige, lustige und starke Pippi Langstrumpf führte die vielen kleinen und grossen Besucher in ihren Bann.