Zündelgut

Liebe Eltern

Nachfolgend können Sie das neuste Dokument zu den Corona Richtlinien an der Volksschule inklusive der neuen Pooling-Tests einsehen oder dieses, wie immer auch downloaden.

Liebe Eltern

Untenstehend finden Sie die neusten Corona-Richtlinien, welche Sie, wie gehabt, per untenstehendem Link downloaden können.

Liebe Eltern,

Untenstehend finden Sie die neusten Informationen zum Präsenzunterricht der Klassen per 3. Juni 2021.

Wie üblich kann das offizielle Schreiben per Link gedownloaded werden.

Bitte beachten Sie auch, dass der Lehrerausflug vom nächsten Montag, 7. Juni 2021 NICHT stattfindet.

Der Unterricht findet normal statt.

Liebe Eltern

Untenstehend finden Sie das Informationsschreiben bezüglich der momentanen Situation am Zündelgut und der angegliederten Kindergärten und die damit verbundene Homeschooling-Sequenz.

Liebe Eltern,

Untenstehend finden Sie die neusten Verordnungen zum Schulbetrieb im Zusammenhang mit der Corona-Situation. Wie üblich, können Sie das Dokument als PDF über den Link herunterladen.