Zündelgut

Liebe Eltern

Untenstehend können Sie die neusten Richtlinien im Umgang mit der Corona-Situation herunterladen. Ebenso können Sie den Elternbrief herunterladen.

Liebe Eltern

Nachfolgend finden Sie den Elternbrief zur Schulschliessung per Montag 21.12.2020 sowie den Anmeldebogen für das Betreuungsangebot bis Weihnachten.

Liebe Eltern

Mit dem nachfolgenden Link gelangen Sie zu den Informationen zur vorgezogenen Schulschliessung.

Liebe Eltern

Untenstehend finden Sie die Dokumente:

Faktenblatt: Corona in der Schule

Richtlinien: Volksschule in Corona-Zeiten (aktuelle Fassung per 5.11.2020)

Sie können beide Dateien hier herunterladen.

Liebe Eltern

Untenstehend finden Sie die neusten Elternbriefe betreffend Maskenpflicht an der Primar- und Oberstufe. Es liegen beide Dokumente separat downloadbar vor.

Liebe Eltern

Untenstehend können Sie die neusten Merkblätter für den Umgang mit Erkältungen bei Kindern und Jugendlichen herunterladen.

Liebe Eltern,

Untenstehend können Sie den Elternbrief zum abgesagten Skilager herunterladen.

Liebe Erziehungsberechtigte

Untenstehend können Sie den Elternbrief betreffend der Reiserückkehr aus gelisteten Ländern einsehen und herunterladen.

Liebe Eltern

Untenstehend können Sie den Elternbrief betzüglich der neuen Corona-Richtlinien herunterladen.

!!!Achtung!!! Diese Richtlinien wurden per 5.11.2020 ersetzt und sind nicht mehr gültig!!! Bitte neuste Version beachten!!!

Liebe Erziehungsberechtigte

Wir hoffen, Sie konnten einige freie Tage mit Ihren Liebsten geniessen.

Auch im neuen Schuljahr hält uns das Corona-Virus auf Trab. Da in einigen Ländern die Corona-Fallzahlen noch hoch sind, muss man nach der Rückkehr aus einem Risikoland in eine 10-tägige Quarantäne.
Wenn auch Sie mit Ihren Kindern in einem solchen Land Ferien verbracht haben, bitten wir Sie, diese 10 Tage zuhause zu bleiben.
Länderliste: siehe www.bag.admin.ch

Die Klassenlehrperson sendet Ihnen ein Selbstdeklarationsformular des Kantons Schaffhausen, welches Sie unverzüglich oder bis spätestens am Montag, 10. August 2020 und für jedes Kind ausgefüllt an die Klassenlehrperson retournieren müssen. Bitte füllen Sie die Selbstdeklaration so oder so aus, auch wenn Sie nicht in einem Risikoland waren.

Falls Ihr Kind bei Schulstart noch in Quarantäne sein muss, melden Sie sich bitte bei der Klassenlehrperson, um mit ihr zu vereinbaren, in welcher Form Ihr Kind den Schulstoff zum Selbststudium bekommt.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe zur Eindämmung dieses hartnäckigen Virus.
Bis bald und herzliche Grüsse aus dem Zündelgut,

Milena Ziraldo und Yvonne Stocker